<> 杏のビワミン漬け
fc2ブログ

杏のビワミン漬け

ここでは、「杏のビワミン漬け」 に関する記事を紹介しています。
冷蔵庫の奥に2年前の杏のビワミン漬けがあった。

すっかり忘れていた・ ・ ・

食べてみるとなんておいしいのでしょう~

今年も杏を頂いたので早速漬けましょう。

まずきれいに洗ってよく拭きます。

fc2blog_201f10.jpg

4つに切ってタネを取って

fc2blog_27c.jpg

杏をきれいに容器に並べます

fc2bl223f2.jpg

そこにビワミンを入れたら出来上がり~

fc2blog_202306-271f.jpg

杏のビワミン漬けは超カンタン。

是非お試しください。

fc2bp4417f.jpg

関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://biwanomori.blog90.fc2.com/tb.php/1043-6e67868f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック