FC2ブログ

あんずのビワミン漬け

ここでは、「あんずのビワミン漬け」 に関する記事を紹介しています。
長野産のあんずをビワミンに漬けます。

あんずをキレイに洗い
aDSC_2248 のコピー

あんずを半分に切ります。
あんずの種は切らずに一緒に漬け込みます。
aDSC_2251 のコピー

ひたひたになるよう、ビワミンを注ぎます。
aDSC_2253 のコピー

三日後にあんずを食べることができます。
aDSC_2257 のコピー

※ 詳しくはお問合せください。
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://biwanomori.blog90.fc2.com/tb.php/577-f27de0eb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック