FC2ブログ

新生姜のビワミン漬

ここでは、「新生姜のビワミン漬」 に関する記事を紹介しています。
みずみずしい新生姜で、ビワミン漬けを作りました。1週間くらい経てば簡単ガリの出来上がり~



ラッキョのビワミン漬けも美味しくできました
もう食べ頃です。



最近はビワミンをウィルキンソン炭酸で割るのがスッキリして美味しいです。おためしあれ~🎶


関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://biwanomori.blog90.fc2.com/tb.php/822-b065d983
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック